Архиерейское служение

В субботу первой седмицы Великого поста Преосвященный Диодор, епископ Мелекесский и Чердаклинский совершил Божественную литургию в храме в честь Великомученика и Победоносца Георгия города Димитровграда

28.02.2015

28 февраля 2015 года, в субботу первой седмицы Великого поста, в день памяти вмч. Феодора Тирона и празднования святителя Алексия, митрополита Московского, память которого была перенесена с 25 февраля, Преосвященный Диодор, епископ Мелекесский и Чердаклинский совершил Божественную литургию святителя Иоанна Златоуста в храме в честь Великомученика и Победоносца Георгия города Димитровграда (Мелекесса).
 
 
Архиерею сослужили: благочинный Центрального церковного округа и настоятель храма протоиерей Андрей Макаров, личный секретарь владыки иерей Сергий Лялин, руководитель епархиального отдела по связям с учреждениями здравоохранения иерей Алексей Егоров, руководитель епархиального отдела по церковной благотворительности и социальному служению иерей Вячеслав Еремеев, духовенство храма.
По прочтении Божественного Евангелия владыка по обычаю обратился к молящимся со словами архипастырского приветствия и назидания.
После сугубой ектении Преосвященный владыка Диодор вознес молитву о мире на Украине.
 


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии Русской Православной Церкви»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии: http://www.melekess-eparhia.ru