Новости епархии

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны

03.03.2015

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Эта истина неоспорима и под таким названием в Димитровграде провели ежегодный фестиваль многодетных семей.
2 марта в школе № 6 города Димитровграда прошел торжественный вечер, посвященный многодетным матерям «Мамы всякие нужны, мамы всякие важны». 
Организовала его городская ассоциация многодетных семей под руководством Натальи Фроловой.
На него пригласили многодетных матерей города. Каждой гостье при входе дарили изящный букет: известно — ничто так не поднимает настроение дамам, как вид красивых свежих цветов. Виновницы торжества с удовольствием принимали презенты и, пока не начался праздник, разглядывали убранство актового зала, который украсили в их честь.
В их адрес прозвучало много теплых и добрых слов, которые сопровождались музыкальными номерами в исполнении детей и взрослых (участников художественной самодеятельности).
Поздравить самых достойных и уважаемых матерей пришел и Председатель епархиальной комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства священник Петр Гурьянов.
Обращаясь к собравшимся отец Петр сказал, что семья и мать — самые важные ценности в жизни. Именно они помогают заложить в ребенке основы духовной и нравственной личности, а от семейного воспитания зависит будущее всего общества. 
Праздник оставил  самые теплые впечатления в сердцах гостей и подарил хорошее настроение.
 


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии Русской Православной Церкви»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии: http://www.melekess-eparhia.ru



Храм Димитрия Солунского

Календарь