Новости епархии

Священнослужитель принял участие в съемках телепередачи, "Прямой эфир" посвященной празднованию Дня семьи, любви и верности

03.07.2015

3 июля 2015 года по благословению Преосвященного Диодора, епископа Мелекесского и Чердаклинского председатель епархиальной комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства священник Петр Гурьянов принял участие в съемках телепередачи "Прямой эфир", посвященной празднованию Дня семьи, любви и верности. День Петра и Февронии Муромских. 
В России появился новый праздник — День семьи, любви и верности, приходящийся на 8 июля, когда Церковь отмечает память святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских. Наверное, излишне говорить о значении этого праздника, ведь семья во все времена была главным сокровищем общества и основной опорой государства, а без любви и верности семейный союз попросту невозможен.
Что же такое христианская семья? Ее часто называют домашнею Церковью, тем самым как бы указывая на то, что брак установлен Богом и имеет огромное значение в деле нашего спасения. Эти и другие вопросы мы рассмотрели в рамках телеэфира.
 
 

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии Русской Православной Церкви»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии: http://www.melekess-eparhia.ru



Храм Димитрия Солунского

Календарь